24 de julio de 2012

Caracas FC y Millonarios empataron sin goles

Prensa Premier-Julio César Balza

Caracas FC y Millonarios de Colombia no se hicieron daño y pactaron sin goles en el segundo partido de ambos equipos por el grupo B del Mundialito Sub-15. El partido significó el primer empate del torneo.
Los capitalinos quedan con 4 unidades luego que en la primera jornada derrotaran 2-0 a RiverPlate. Mientras tanto, los colombianos suman su primer punto tras ser goleados 5-0 por Botafogo.
Un primer tiempo en el que Millonarios tuvo más ocasiones de gol las cuales no fueron concretadas por los atacantes. Caracas no encontró la fórmula para hacerse con el esférico y manejar los tiempos del encuentro, lo que le costó crear juego en el mediocampo.
El pelotazo fue la vía por la que los cafeteros crearon peligro. Cada vez que tiraban una pelota larga para los delanteros, la zaga defensiva del Caracas se complicaba.
Los Rojos del Ávila tuvieron una primera parte sin oportunidades de gol. Ambos equipos se mostraron mucho respeto y se fueron al descanso sin abrir el marcador.
El ST arrancó con un Millonarios que buscaba el partido y un Caracas que esperaba para armar la contra.
Los caraqueños se encomendaron al guardameta, WuilkerFariñez, que sacó dos pelotas en el ángulo para evitar la caída de su arco. El portero criollo se convirtió en el héroe del encuentro y todavía mantiene la imbatibilidad bajo los tres palos.
El conjunto colombiano se recuperó de la goleada sufrida en la primera jornada frente a Botafogo y aún tiene posibilidades de acceder a las semifinales. El Caracas enfrentará en la última fecha a Botafogo para buscar su clasificación.

Ficha Técnica:

Millonarios: N. López; J.Cleves, N. Briceño, S.García, N. Marcia (D. Basto 50’), B. Hernández (S. Stella 55’), J. Castrillón, S. Melo, J. Castillo, A. Serna, S. Bravo (S. Martínez 64’). DT: Juan Sebastián Pulido.

Caracas FC: W. Fariñez, J. Giraldo, A.Da Silva, A. Valsecchi, E. Posada (E. Tortolero 25’), D. Saggiomo, A. Trujillo, J.Arias (D. Delfino 65’), D. Hidalgo, L. González, H. López. DT: Manuel Carrero.

Amonestados: W. Fariñez (CFC) amarilla al 51’, Juan Castrillón (MIL) amarilla al 66’.

Árbitro principal: Anderson Tovar